Compte marchand pris en charge par Bambora en tant que compte terminal

Compte marchand pris en charge par Bambora en tant que compte terminal

Si vous utilisez actuellement l’un des éléments suivants comme compte marchand ;

Chase Paymentech, Elavon, First Data Global Payments, Banque Royale du Canada (RBC), Banque Scotia, Desjardins, Moneris, Canadian Credit Unions, TSYS et Toronto Dominion (TD)

Bambora va maintenant vous permettre de connecter votre ancien compte en tant que compte Terminal à la passerelle de Bambora !

Vous trouverez ci-dessous le type d’informations que vous devrez fournir à Bambora lors de la configuration de votre compte marchand en tant que compte terminal avec la passerelle de Bambora :

[Chase Paymentech] Assurez-vous que les comptes sont configurés sur la plate-forme NetConnect. Si vous n’en avez pas déjà un, demandez une feuille de configuration VARS à votre représentant de compte Chase avec:
  1. Numéro de client à 4 chiffres.
  2. Numéro de marchand PNS à 12 chiffres.
  3. Numéro de terminal à 3 chiffres.
  4. ID utilisateur NetConnect.
  5. Mot de passe NetConnect.
  6. Numéros de commerçant pour chaque type de carte accepté.

[Comptes marchands Elavon] Demandez une feuille de configuration de terminal si vous n’en avez pas déjà une. Il comprendra les éléments suivants :
  1. ID bancaire/numéro BIN à 6 chiffres.
  2. ID de terminal à 16 chiffres.
  3. Numéros de commerçant pour chaque type de carte accepté.
Si vous traitez un volume élevé de transactions, votre feuille de configuration peut également inclure des informations supplémentaires telles que les noms d’utilisateur et les mots de passe FTP.

[Premières données] Pour les comptes Canadian First Data, ils devront être situés sur la plateforme Nashville South. Les comptes américains doivent être sur Nashville North. Si vous n’en avez pas déjà une, demandez une feuille de configuration avec :
  1. Numéro de terminal à 6 à 8 chiffres.
  2. Numéro d’identification du marchand à 7 chiffres.
  3. Code de catégorie de marchand (MCC).
  4. Code postal du commerçant.
  5. Numéro de téléphone dédié au service client.
  6. URL du site Web.
  7. Numéros de commerçant pour chaque type de carte accepté.

[Paiements globaux] Assurez-vous que vos comptes sont configurés sur la plateforme Global: Atlanta East. Vous devrez également vous assurer que Bambora est le fournisseur de logiciels pour votre compte. Si vous n’en avez pas déjà une, demandez une fiche de configuration du terminal avec :
  1. ID de terminal à 11 chiffres.
  2. Numéro BIN à 6 chiffres.
  3. Le fournisseur de logiciel est défini sur Bambora.
  4. Numéros de commerçant pour chaque type de carte accepté.

[Banque Royale, Banque Scotia, Desjardins, Moneris et autres coopératives de crédit canadiennes] Fournissez votre identifiant de commerçant de 5 à 12 chiffres et confirmez auprès de votre banque ou de votre syndicat que ces identifiants sont configurés pour être utilisés par un fournisseur tiers.

[TSYS] Si vous n’en avez pas déjà un, demandez une feuille de configuration du terminal à votre représentant de compte TYSYS avec :
  • Numéro de commerçant à 12 chiffres.
  • Numéro BIN à 6 chiffres.
  • Numéro de banque de l’agent à 6 chiffres.
  • Numéro de chaîne d’agent à 6 chiffres.
  • Numéro de magasin à 4 chiffres.
  • Numéro de terminal à 4 chiffres.
  • Code de catégorie de marchand (MCC).
  • ID de terminal.
  • Pays enregistré.
  • Nom du marchand.
  • Province ou État.
  • Code postal.
  • Numéro de téléphone du service à la clientèle.
  • Fuseau horaire.
  • Numéros de commerçant pour chaque type de carte accepté.

[TD (Toronto Dominion)] s’assurer que les comptes marchands TD sont liés à un terminal Bambora. Vous aurez également besoin d’une feuille de configuration de terminal de votre représentant de compte si vous n’en avez pas déjà une avec :
  1. Numéros de commerçant pour chaque type de carte accepté.