Comment configurer vos paramètres d’entreprise WidenPay

Dans ce tutioral, nous verrons comment configurer les paramètres de votre entreprise dans votre compte WidenPay tels que le nom de votre entreprise, le logo.

Commençons !

1. Accédez au site Web de WidenPay à l’adresse : https://widenpay.com/ .

2. Sur l’écran de connexion, cliquez sur « Se connecter avec Intuit » [voir fig. 1.0].

[fig 1.0]

3. Vous serez redirigé vers l’écran de connexion QuickBooks. Connectez-vous à votre compte QuickBooks comme vous le faites normalement. Vous pouvez utiliser votre compte Gmail ou tout autre compte en saisissant votre adresse e-mail ou votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Une fois cela fait, cliquez sur le bouton « Connexion » [voir fig. 1.1].

[fig 1.1]

4.  Une fois connecté, dans le coin supérieur droit de la barre de menus, cliquez sur le menu déroulant à côté de votre nom. Sélectionnez l’option « Modifier le profil » [voir fig 1.2] ou dans la barre de menu principale, cliquez sur « Paramètres de l’entreprise » cela vous amènera à l’écran Modifier le profil [voir fig 1.2].

[fig 1.2]

5.   Sur l’écran « Paramètres de l’entreprise », vous devrez remplir les champs suivants [voir fig 1.3].

Note: Certains champs sont déjà pré-remplis et ceux ne nécessitent aucune action de votre part.
  1. ID de l’entreprise : Champ préconfiguré.  Aucune entrée requise.
  2. Nom de l’entreprise : Nom de l’entreprise qui sera affiché sur les factures.
  3. Sous-domaine : Champ préconfiguré.  Aucune entrée requise.
  4. Logo de l’entreprise : Logo qui sera affiché sur les factures.
  1. URL anglaise et Français : Ce sont les adresses URL qui apparaîtront dans les emails des clients et qui leur permettront de consulter et de payer leurs factures. Veuillez vous référer à l’article de la base de connaissances « Comment configurer votre paiement de lien dans votre compte WidenPay ».
  1. Accepter les cartes de crédit et accepter le TEF: Mode de paiement par carte de crédit ou transfert électronique trouvé EFT (banque à banque). Cela dépend du plan WidenPay que vous avez acheté. Voir https://widenpay.widenweb.com/pricing/. Si vous avez acheté le plan de facturation 1, cochez la case « Accepter la carte de crédit ». Si vous avez acheté le plan de facturation 2, cochez la case « Accepter le TEF ». Si vous avez acheté le plan de facturation 3, cochez les deux cases.
[fig 1.3] :

Une fois que vous avez terminé de configurer les paramètres de votre entreprise, cliquez sur le bouton Cela vous amènera à votre page « Paramètres de paiement ».