Comment récupérer l’API de téléchargement de fichiers batch Bambora, le rapport et de profil

Comment récupérer l’API de téléchargement de fichiers batch Bambora, le rapport et de profil

Note; Ce tutoriel suppose que vous avez déjà un marchand Bambora et un compte WidenPay.  Dans le cas où vous auriez besoin de créer l’un de ces comptes, veuillez utiliser l’un des liens suivants :

Bambora  https://partners.na.bambora.com/widen-web/

WidenPay https://widenpay.app

Commençons.

1. Ouvrez votre navigateur Internet et accédez au site Web de Bambore à l’adresse : https://www.bambora.com/en/ca/

2. Ensuite, vous devrez vous connecter à votre compte Bambora. Sur l’écran d’accueil de Bambora, cliquez sur le bouton de connexion dans le coin supérieur droit [voir fig 1.0].
[fig 1.0]

3. Une fois que vous avez cliqué, l’écran de connexion s’affiche. Vous devrez entrer vos informations d’identification utilisateur [Connexion d’entreprise, Connexion utilisateur et mot de passe] pour vous connecter à votre compte [voir Fig 1.1].

[fig 1.1]

4. Une fois que toutes vos informations d’identification ont été saisies, cliquez sur le bouton de connexion, vous serez redirigé vers la page d’accueil de Bambore [voir fig 2.0].

[fig 2.0]

[fig 2.1]

6. Faites défiler vers le bas, sous Paramètres Oder --> Facturation récurrente. Copiez les codes d’accès à l’API sous « Reporting » et « Batch File Upload ».  Vous devrez vous connecter à votre compte WindenPay et dans la section Paramètres de paiement, copiez et collez les clés respectivement dans les champs « Bambora Batch File Upload API Key » et « Bambora Report API Key »

7. Ensuite, nous récupérerons votre clé API de profil Bambora que vous devrez coller dans le champ « Clé API de profil Bambora » de votre compte WidenPay [voir fig 2.3].

[fig 2.3]

8. Sélectionnez Configuration -->configuration du profil de paiement , dans la section Sécurité, Copier le code secret d’accès à l’API.

Pour les étapes (8) et (9), veuillez vous référer à la base de connaissances "Comment créer et configurer votre compte WidenPay »
Note; Lorsqu’un nouveau code est généré, le nouveau code doit être saisi à nouveau dans votre compte WidenPay s’il en existe déjà un. Sinon, cela entraînera des interruptions dans vos services.

Vous avez terminé !