Questions et réponses sur Widenpay

Q.  J’ai besoin d’un moyen de recevoir des paiements CC par téléphone et de ne pas avoir à payer des frais exorbitants que Quickbooks me facture à 3,9% pour les transactions saisies. Ceux que votre application facture un supplément pour les transactions saisies ?
R.  Il n’y a pas de frais supplémentaires pour les transactions saisies à l’aide de l’application.   Pour utiliser notre service, vous aurez besoin d’un compte Bambora/WorldLine. En fonction de votre cas, vous devrez vous inscrire aux deux modes de paiement.
  1. Inscrivez-vous ici pour recevoir des paiements par carte de crédit.
  2. Remplissez cette demande pour recevoir et effectuer des paiements ACH.
Q. Quels sont les fournisseurs de commerçants auxquels WidenPay est intégré ?
R. Actuellement Widenpay est intégré à Bambora et à TD Online Mart

Q.  Je cherche à trouver un service CC et ACH pour mes quickbooks d’entreprise. Je suis tombé sur votre application, mais je vois que tout mentionne la CAO et l’EFT.  Votre application n’est-elle accessible qu’aux entreprises canadiennes ?
R.   WidenPay soutient également les entreprises américaines avec le CC et l’ACH.

Q. Quelles sont les différentes options pour les clients américains et leurs coûts respectifs ?
R.  WidenPay + Bambora/WorldLine (processeur de paiement) ensemble

Solution de paiementFrais d’installationFrais mensuelsPar frais de transV/MC MDRAMEX MDR
USD basé aux États-Unis

Marchand + passerelle50$20$0.20$2.65%4.00%
ACH50$20$0.50$N/AN/A

Q. Une fois que je me suis inscrit pour recevoir mes paiements par carte de crédit et que j’ai rempli la demande ACH, que dois-je faire pour commencer à utiliser l’application ?
R. Une fois que vous avez reçu votre compte Bambora, vous devrez créer votre compte WidenPay en utilisant ce lien https://widenpay.app/connectToQuickBooks

Q.  Les paiements par TEF peuvent-ils être effectués le jour même ou le lendemain ?
R. Pour les comptes fournisseurs, le TEF prend 3 jours pour être traité et pour les comptes clients 5 jours.

Q.  Vais-je recevoir une seule facture mensuelle pour mon compte Bambora et mon compte WidenPay ?
R. Non, vous continuerez à recevoir une facture distincte pour votre compte Bambora. Vous recevrez une facture mensuelle distincte pour WidenPay en fonction du plan de facturation que vous avez choisi.

Q. Puis-je modifier mon plan de facturation WidenPay ?
R. Oui, vous pouvez commencer avec un plan de facturation et passer à un autre plus tard.

Q. Dois-je payer pour l’application WidenPay ?
R. Oui, mais à un prix vraiment bas.

Q, qu’est-ce que ces Widenpay font réellement ?
R. Widenpay est le pont qui relie votre compte Quickbook en ligne au processeur de paiement de Bambora, ce qui vous permet d’économiser sur vos frais de traitement des paiements.

Q. Si je ne suis pas satisfait de Widenpay, puis-je revenir à l’utilisation de mon Quickbooks avant de l’intégrer à Widenpay ?
R.  Oui, il vous suffit de revenir à vos configurations Quickbook précédentes. Si vous éprouvez des difficultés, l’un de nos collaborateurs peut vous aider. Vous pouvez nous envoyer un e-mail à l’adresse support@widenpay.com ou ouvrir un ticket d’assistance en visitant notre portail d’assistance Widenpay.

Q Mes informations de carte de crédit ne fonctionnent pas, qu’est-ce qui me manque ?
R. Veuillez vous assurer que toutes vos informations sont saisies correctement.  Lors de la configuration de la carte de crédit, votre nom doit être saisi de la même manière que celui de votre carte de crédit.

Q. Une fois que j’ai créé mon compte Bambora, y a-t-il une période de validation ?
R. Oui, si vous avez créé votre compte avec l’option de transfert électronique de fonds [TEF], Bambora évaluera votre demande et, une fois qu’elle sera complétée, elle vous contactera pour vous faire savoir si vous avez réussi ou non.

Q.  Que se passe-t-il si mon évaluation EFT ne passe pas avec Bambora ?  Puis-je me faire réévaluer ?
R. Le service client de Bambora vous contactera et vous informera des raisons pour lesquelles votre évaluation n’a pas réussi et si quelque chose peut être fait pour que vous obteniez des réactifs.

Q.  Que se passe-t-il après la création de mon compte Bambora ?
R. Le service client de Bambora vous enverra un e-mail avec les étapes à suivre pour valider vos informations bancaires.

Q. J’ai des problèmes pour configurer mon compte WidenPay, à qui puis-je m’adresser pour m’aider ?
R. Vous pouvez nous envoyer un e-mail à l’adresse support@widenpay.com ou ouvrir un ticket d’assistance en visitant notre portail d’assistance Widenpay. Vous pouvez même discuter en direct avec l’un de nos techniciens pendant les heures de pointe.